產品介紹

代理商介紹


ABB(芬蘭)
ABB在台灣特設立展示、訓練中心及運籌管理中心,提供高效率專案工程管理、客戶培訓及準時交付產品及系統,使客戶在提升工業生產效能的同時,更能降低對環境的影響。我們在石化、鋼鐵、造紙及半導體及相關產業累積豐富實績,包含中鼎工程、中油、台灣塑膠集團、中鋼、正隆、台積電、聯華電子、日月光、力晶、華邦、旺宏等知名大廠。
   
   
Bystronic(瑞士)
從基本單元到自動化、客戶定製化的玻璃加工,我們提供革新方案-當然也象徵最高的品質。百超玻璃作為玻璃加工行業全球的供應商,通過現場支持和銷售服務公司為客戶提供幫助。
   
   
Bavelloni(義大利)
Bavelloni是一個專門製造玻璃研磨設備的品牌。自1946年以來,我們一直持續地創新且開發新產品和生產方法,以提高客戶的生產力和效率。通過設計、生產和安裝,在世界各地的數千台機器獲得的經驗是我們保證無與倫比的可靠性與質量。Bavelloni是一個完全意大利公司,我們的產品100%在意大利製造生產。 我們的主要優先事項一直是協助我們的客戶共同成長,開發有效的解決方案和持久的合作。
   
   
Tenon(中國北京)
利江特能(北京)設備有限公司成立於1988年,致力打造中國國內最優秀的中空玻璃加工設備和玻璃冷磨設備。
   
   
中原應用(中國鄭州)
鄭州中原應用技術研究開發有限公司(原鄭州市中原應用技術研究所)創建於1983年,是伴隨着改革開放崛起的,集密封膠研究、生產、銷售於一體的專業化公司。公司密封膠有聚硫、矽酮、丁基、環氧、聚氨酯五大密封膠系列產品,應用於建築、汽車、太陽能光伏、橋樑防腐、道路、地鐵、高鐵、軍工等領域,四十多個產品。